Páginas

domingo, 1 de julho de 2012

→ Cupcake de baunilha com beijinho e ganache

Oi, oi pessoas *u* Hoje vim trazer um cupcake de baunilha com beijinho e ganche. E o melhor, não é enjoativo quanto parece! KKK. 

Então vamos lá!

MASSA:
  • 01 pacote de mistura para bolo, o sabor que preferir, mas usei baunilha
  • 03 ovos
  • 02 colheres de manteiga
Bata todos os ingredientes em uma batedeira, ou a mão. Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por mais o menos 10 a 15 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.

RECHEIO:

Usei o recheio  Beijinho

COBERTURA:

Usei cobertura de Ganache

MODO DE FAZER:

Coloque o recheio (aqui ensina a como abrir para rechear), tampe e com a ajudar de um saco de confeitar, enfeite com o ganache (confesso que tem que colocar um pouco de força, rs.) E é só saborear! ;] 

Beijinhos, aguardem a próxima, uma novidade! ;DD

:* 






17 comentários:

  1. Ai que vontade de comer um ,cobertura de chocolate e recheio de beijinho deve ter ficado delicioso beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ha. ficou sim (: Recomendo ;) Beijinhos, e uma ótima semana flor :*

      Excluir
  2. Nossa Talitha, cada dia mais caprichado hem??? que delicia!!!! Eu nao sei o que é beijinho, mas imagino que deva ser algo muito bom mesmo!!!!

    Continue a nos deliciar!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Margarida , KKK. oobg >< É uma pena que nao conheça :// ' é bem gostoso!
      Beijinhos, e uma ótima semana *-*

      Excluir
  3. Thalita fiquei com vontade de dar uma mordida nesse cup!!!!
    Bjossss
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. KKK. Devo confessar que estava bom (:
      Beijinhos e uma ótima semana *-*

      Excluir
  4. oi querida vim conhecer seus cupcakes ..menia que delicia amei suas receitas ..super especiais ..parabens ..também adoro cupcakes ..são minha paixão ..ficam lindos né ..eu mesma adoro fazxer ..faço muitas receita e qualque dia esto uma sua parabens pelo blog ok
    e obrigado pela visita ésempre uma honra ter vc na minha cozinha ...
    bjão sadhia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sadhia, obrigada pela visitinha (: , são fofos mesmo, também adoro fazer *-*
      Amei seu blog :] Beijinhos, e uma ótima semana *-*

      Excluir
  5. Muito boa essa receita adoro esse tipo de confeito, minha esposa já tentou fazer alguns e deu certo. Fica uma dica para vc que esta iniciando seu blog pq não divulga la no blog da Pat Blogueiros Unidos? Do jeito que aqui esta tudo bonito tenho certeza que vai ter seguidores rapidinho.
    Parabéns por tudo gostei.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, obrigada pela visita! E pela dica ;D Vou la sim
      Beijinhos, e uma ótima semana (:

      Excluir
  6. Hola, un placer ser parte de tu blog (: Besos y hasta pronto!

    ResponderExcluir
  7. Hello from France
    I am very happy to welcome you!
    Your blog has been accepted in the BRAZIL a minute!
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    Invite your friends to join us in the "directory"!
    The creation of this new blog "directory" allows a rapprochement between different countries, a knowledge of different cultures and a sharing of different traditions, passions, fashion, paintings, crafts, cooking,
    photography and poetry. So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world.
    The more people will join, the more opportunities everyone will have. And yes, I confess, I need people to know this blog!
    You are in some way the Ambassador of this blog in your Country.
    This is not a personal blog, I created it for all to enjoy.
    SO, you also have to make it known to your contacts and friends in your blog domain: the success of this blog depends on all Participants.
    So, during your next comments with your friends, ask them to come in the 'Directory' by writing in your comments:
    *** I am in the directory come join me! http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/ ***
    You want this directory to become more important? Help me to make it grow up!
    Your blog is in the list BRAZIL and I hope this list will grow very quickly
    Regards
    Chris
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/19/120319072128505749603643.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/24/1203240217091250289621842.png
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/28/120328020518505749640557.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/26/1203260602581250289633006.gif

    If you want me to know the blog of your friends, send me their urls

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bonjour, c'est un privilège de participer à ce blog, je vais parler de votre blog pour les gens quand vous le pouvez! Merci de votre visite. Jusqu'à la prochaine fois!

      Excluir
  8. Olá Thalita, tudo bem?
    Me parece que temos quase a mesma idade, novas e com talentos :) urru. A receita é perfeita, fica bem melhor se tiver as forminhas e tal, eu estou fazendo um caderno de receitas, algumas eu vou tirar do blog da Rita "cantinho da Rita", um poco daqui, e um poco de utro lugar e assim vai, rsrs...adorei mesmo, me deu até vontade de comer, rsrs...bj tenha uma ótima semana, fica com Deus, e seja muito bem vinda ao meu blog...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Cristiane, KKK. poisé, é o que parece \o/ Fique avontade para pegar as receitinhas, rs. Amei seu blog (:
      Um ótimo restinho de semana, fica com Deus² '.
      Beijinhos :*

      Excluir
  9. Realmente essa cobertura de ganache é a minha preferida, só não dá para esperar o ganache ficar muito duro na geladeira, se isso acontecer é um terror para apertar o saco de confeitar. Teve um que eu fiz que ficou tão duro, eu apertei tanto o saco de confeitar que ele estourou, foi ganache para tudo quanto é lado e o bico do saco foi lançado na parede... digno de video cacetada, he,he...

    beijos

    Mônica

    http://deliciosarotina.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi flor..
      A minha também.. kkkk concordo, eu quase não consegui colocar a cobertura nos cupcakes de tão duro! kk
      2beijos *-*

      Excluir

Sua visita é sempre bem vinda ;]
Volte sempre, e sempre! Beijinhos ;*