Hey, hey ;] Como vão ?! o/
Mais um dia de BC.. E novamente a receita não é doce.. haha. Nessa semana era a letra L, e o país que eu escolhi foi o Líbano :]
A minha receita é : KAFTA NO PALITO
É como um espetinho de carne.. muito bom ;9 haha
Vamos lá ! ;]
INGREDIENTES:
- 500g de patinho moído
- 01 cebola ralada
- 01 dente de alho amassado
- sal, pimenta e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver a máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância. Para enrolar há dois métodos, todos são certo:
1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasco, ou
2) Pegue as porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.
Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
Sirva com molho de tomate, e limão.
OBS.: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne ^^
E essa foi a minha participação :] 2beijos e um ótimo resto de dia para vocês *-*
Deu vontade de comer kafta agora ficou divino Talitha beijos
ResponderExcluirOi flor ..
Excluirhaha , obrigada ><
2beijos ;*
Oi minha princesa.. vou te contar, essa sua receita ficou tudo de bom e mais um pouco..
ResponderExcluirHummmm que eu come sem culpa nenhuma...
Adorei e quero em breve repetir... já imaginou com tabule?
Eita que o trem ia ficar uma verdadeira perdição em?
Ai que gostoso..
Adoro sua participação princesa.. sempre deixando a minha BC ainda mais linda..
Fico feliz por demais em ter você conosco..
Um beijo carinhoso e uma tarde linda
Mamys
Oi , oi *-*
Excluirhaha , ficou mesmo :3
Hmmm , ia mesmo .. temos que fazer depois então õ//
Obrigada *u*
2beijos ;*
oi Talitha,hummmm kafta,tudo de bom bjs Rosinha
ResponderExcluirOi flor ..
Excluirhaha , concordo .. é tudo de bom :9
2beijos ;*
Humm... Delícia, hein, Thalita! Parabéns pela participação! Beijos!
ResponderExcluirOi flor
Excluirhaha , obrigada ><
2beijos ^^
Talitha que delícia! Eu adoro kafta, sou fã mesmo. Sempre que vou a restaurante de comida árabe em peço. Quando faço em caso incluo bastante hortelã na massa e fica divino!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Oi Mel ..
Excluirhaha , eu também gosto muito ..
Hmm , realmente deve ser muito bom com hortelã.. vou tentar na próxima ^^
2beijos ;*
Ai, que fome...
ResponderExcluirBjoks e bem vinda ao Palavras ao Vento!
haha , obrigada ><
ExcluirBem-vinda aqui também ^^ rs
2beijos ;*
Ficou bem delícia??
ResponderExcluirTá com cara!!
Beijinho
Oi flor ..
Excluirhaha , ficou sim ><
2beijos ;*
Desejo-te um fim de semana maravilhoso :)
ResponderExcluirBeijos
B.V.
belas fotos, desse prato que é minha
ResponderExcluirpaixão e da minha neta tbém a gente adora
parabéns por essa delicia ai bjusss de
bom final de tarde
Rita!!!!
Eu adoro espetinho e penso que esta nova variação seria interessante, embora eu achei que ela não contém muito tempero. E sim, eu gosto de uma comida muito temperada, considera forte para alguns. rs
ResponderExcluir=> CLIQUE => Escritos Lisérgicos...
rs , Concordo .. agora que você disse, tem pouco tempero mesmo ..
Excluirha , também gosto de comida bem temperada ;~]
2beijos ;*