Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2012

→ 12° Blogagem Coletiva- "Sabores do A ao Z"


Hey, hey ;] Como vão ?! o/
Mais um dia de BC.. E novamente a receita não é doce.. haha. Nessa semana era a letra L, e o país que eu escolhi foi o Líbano :] 
A minha receita é : KAFTA NO PALITO
É como um espetinho de carne.. muito bom ;9 haha 
Vamos lá ! ;]


INGREDIENTES:
  • 500g de patinho moído
  • 01 cebola ralada
  • 01 dente de alho amassado
  • sal, pimenta e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:

Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver a máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância. Para enrolar há dois métodos, todos são certo:
1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasco, ou
2) Pegue as porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos. 
Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
Sirva com molho de tomate, e limão.


OBS.: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne ^^


E essa foi a minha participação :] 2beijos e um ótimo resto de dia para vocês *-*




18 comentários:

  1. Deu vontade de comer kafta agora ficou divino Talitha beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi minha princesa.. vou te contar, essa sua receita ficou tudo de bom e mais um pouco..
    Hummmm que eu come sem culpa nenhuma...
    Adorei e quero em breve repetir... já imaginou com tabule?
    Eita que o trem ia ficar uma verdadeira perdição em?
    Ai que gostoso..

    Adoro sua participação princesa.. sempre deixando a minha BC ainda mais linda..
    Fico feliz por demais em ter você conosco..
    Um beijo carinhoso e uma tarde linda

    Mamys

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi , oi *-*
      haha , ficou mesmo :3
      Hmmm , ia mesmo .. temos que fazer depois então õ//
      Obrigada *u*
      2beijos ;*

      Excluir
  3. oi Talitha,hummmm kafta,tudo de bom bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  4. Humm... Delícia, hein, Thalita! Parabéns pela participação! Beijos!

    ResponderExcluir
  5. Talitha que delícia! Eu adoro kafta, sou fã mesmo. Sempre que vou a restaurante de comida árabe em peço. Quando faço em caso incluo bastante hortelã na massa e fica divino!!!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mel ..
      haha , eu também gosto muito ..
      Hmm , realmente deve ser muito bom com hortelã.. vou tentar na próxima ^^
      2beijos ;*

      Excluir
  6. Ai, que fome...
    Bjoks e bem vinda ao Palavras ao Vento!

    ResponderExcluir
  7. Ficou bem delícia??

    Tá com cara!!

    Beijinho

    ResponderExcluir
  8. Desejo-te um fim de semana maravilhoso :)
    Beijos
    B.V.

    ResponderExcluir
  9. belas fotos, desse prato que é minha
    paixão e da minha neta tbém a gente adora
    parabéns por essa delicia ai bjusss de
    bom final de tarde
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
  10. Eu adoro espetinho e penso que esta nova variação seria interessante, embora eu achei que ela não contém muito tempero. E sim, eu gosto de uma comida muito temperada, considera forte para alguns. rs


    => CLIQUE => Escritos Lisérgicos...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rs , Concordo .. agora que você disse, tem pouco tempero mesmo ..
      ha , também gosto de comida bem temperada ;~]
      2beijos ;*

      Excluir

Sua visita é sempre bem vinda ;]
Volte sempre, e sempre! Beijinhos ;*